整条街最胖的妈妈小学生童话作文
妈妈骄傲地挺着大肚子,和猪爸爸手挽手在街上走。
猪太太,恭喜你啊!迎面走过来的鸡妈妈说。恭喜你,猪太太!迎面走过来的鸭妈妈说。第十个走过来的是狗妈妈,还没等它开口呢,猪妈妈就已经笑着说:谢谢你啦!"猪妈妈不知道,猪爸爸也不知道,它们的两个宝宝这会儿正在围墙后面悄悄议论呢。"真糟糕!我们的妈妈太贪吃了,她成了整条街上最胖的妈妈。"晚上,两只小猪透过门缝看到:妈妈睡了大半个床!爸爸只睡了床边的一点点地方。"真可怜,爸爸快要没地方睡了。""爸爸夜里会掉到地上的。两只小猪说。第二天,它们决定买一张世界上最大的床,送给爸爸做礼物。可是,不对啊,这张床看起来起码要比小猪家的房子大上整整100倍!哎,这件礼物看样子有点不太合适。到了下午,两只小猪想来想去,决定帮妈妈减肥。它们打开冰箱,打开抽屉,打开橱柜,把一切吃的东西统统藏起来。
丁冬!门铃响了。开门一 看,原来是爸爸提着两大待食品。这全是给妈妈买的,你们可别嘴搀哦!猪爸爸说。哈,真搞不懂爸爸是怎么想的!哈哈——————等你们的妈妈生下了小宝宝,就会变得跟以前一样漂亮了。爸爸说。什么?哪来的小宝宝?两只小猪吃惊的问。是我的小宝宝,是妈妈的小宝宝,也是你们的小弟妹。爸爸说。
两只小猪知道妈妈胖的原因了!它们不近不远地跟着爸爸妈妈在街上散步,挺骄傲的!