我身边最熟悉的人
我身边最熟悉的人有很多很多,就说说我的党晨松哥哥吧。
我的哥哥脸大大的,眉毛弯弯的,眼睛嘛小小的,笑起来像一条线。我哥哥的鼻子上有雀班。我的哥哥头发是娃娃头。嘿嘿,奇怪吧。
有一次,我去游泳,当然还有我的哥哥。到了那里,我们穿上游泳衣,刚下水,就有一个人打我,他是我哥哥的好朋友,可我哥哥还是骂了他一顿。这时我心里很高兴。
还有一次,我们跆拳道教练带领我们去马拉湾玩,我们玩儿了一上午还是歇不下来。到了吃中午饭的时候,呀!忘带方便面了,哎——哥哥说:“方便面呢”?我说:“忘带了”。结果我被哥哥臭骂了一顿。
我觉得我哥哥乐于助人爱帮助人,这一点我要向他学习,可是他的调皮,捣乱还是不要吧。