日落
今天我的弟弟在草地上一起看日落,日落总是默默无闻。在人们不知道的时候就落下了山。
今天我和弟弟就有幸看到了美丽的日落。一开始的时候太阳就变成了红彤彤的大苹果,非常的惹人们喜爱。我们就坐在草地上,静静的看着美丽的太阳。
慢慢的大大的苹果就像下楼梯一样慢慢的下来了。慢慢的往下移,我非常的激动,就想抓住这个红彤彤的太阳,生怕他离我们远去,我们都静静地观看,生怕漏了什么细节似的,睁大了自己的眼珠子,绝不会放过着美丽的太阳。
我们看着太阳,就像没有动似的,我们就聊了会儿天,我不经意的扭了一下头,才发现太阳就快落下了。我就示意弟弟快点看日落吧!弟弟点了点头,继续观看。慢慢的,慢慢的,太阳一寸一寸的靠近了山边,近了,更近了。弟弟大叫了起来。我怕他心不在焉有示意他让他坐下来,静静地看这美丽的日落。
慢慢的,慢慢的,太阳就剩下了半张脸,弟弟很兴奋,旁边的草都被他紧紧地攥住了,慢慢的,慢慢的太阳只剩下了小半个脸,就像一个害羞的小姑娘躲到了删的后面,渐渐地,渐渐地,我不知怎么的,也在不知不觉中激动了起来。
终于,看不到太阳了,弟弟喊了一声:“上房顶。”我给上去了,原来房顶上还可以看到大大的太阳。我们都很兴奋,弟弟兴奋地都跳起来了。
这次日落我很激动,也才感悟到,原来日落是那么美丽那么漂亮。也懂得了一定要学落日那样默默无闻!