第一次学包饺子作文300字
有一次,舅舅和舅妈在家里包饺子,我和妹妹在旁边看着,我也想包饺子,于是我要舅舅教我包饺子。
首先,我自己做了一个饺子,天啊!这个饺子又丑有歪,我真不忍心看,于是,我开始包第二个饺子,我认认真真的包,仔仔细细的包,但是跟第一个没什么区别。舅舅走过来说:“我先来教你顺序吧。首先,把买好的饺子皮放到桌子上,然后洒点水,然后把调好的饺子放到饺子皮里,最后再把边边一个一个叠起来,一个美味又漂亮的饺子就做好了!”。我又高兴的包起了第三个第四个第五个第六个……
舅舅把饺子煮熟后,我迫不及待的尝了一个我自己包的饺子,哇!真是太好吃了!我和舅舅、妹妹、舅妈一起吃饺子,真高兴。
我高兴的回家了。