我爱家乡的柳树
我的家乡风景秀丽,我最喜欢的是河边那一棵棵柳树
鸟语花香的春天来了,和煦的春风吹拂着大地,柳枝上抽出了嫩绿的新芽,细长的柳条垂在下面,风儿一吹,像一位位婀娜多姿的小姑娘正跳着欢快的舞蹈。
骄阳似火的夏天到了,柳枝已经长成了枝繁叶茂的大树,像一把把绿色的大伞,随风摆动,像在对我打招呼呢!
丹桂飘香的秋天到了,柳叶变成了金黄色,风儿一吹,柳叶飘落了下来,像一只只飞舞的蝴蝶。
白雪皑皑的冬天来了,柳树穿上了一身雪白的衣服,柳条也变成了银条。
假如你也来到我们这儿,你也一定会喜爱上柳树。