今天,哥哥带我去玩滑板,我的心里甭提有多高兴了
到了广场,只见有的人踩着滑板穿梭在人群中,有的像燕子一样飞,还有的初学者战战兢兢的滑着。看着起劲儿,赶紧叫哥哥教我,哥哥是犯了一遍,我心潮起伏,浮想联翩,不就滑板嘛,有什么难的,只要两脚一动,不就完了。我刚踩上滑板,就摔了一跤,我在站上去,又摔个四脚朝天,“哎,看来没有想象中的那么简单,早知道就叫哥哥俯卧一把,也不至于摔这么惨!”我小声喃喃道。第三次,我思前想后的,就有些后怕,干脆叫哥哥扶我一把就好了,真的,慢慢的,慢慢的,我居然也能滑那么一下子了,看来还是没白摔。在我不知觉的情况下,哥哥居然把手放开了,我也能滑了,而且还不错呢!哥哥还夸了我,说我这么快就学回了。我骄傲的又想展示给哥哥看,这次可太意外了,我居然滑了好久才停下来,我高兴地眉飞色舞的又上滑板,这下太激动,竟滑一下,摔一下,整个都成“灰人”了。
尽管摔跤,但我依然高兴,因为我第一次尝试滑滑板,等于又学会了一样本领,就是再继续摔跤也不会因此气馁,所以,阿鑫,继续加油!