足球赛作文600字
“加油啊,加油,快射门!”下午,一阵阵加油和呐喊声在我耳边回响,这是啦啦队正在给球场上的球员们助威。
我也在一旁看着,只见邓学远的眼睛死死地盯着球,没有半分懈怠。突然,球滚到了他的脚下,他立刻带着球奔向敌方球门,一路上,左奔右突,闯过了无数关卡,可是正当他准备射门时,四(3)班一个球员冲上来,一下子把球挡了下来,一个大脚,就把球踢到了我方球门,“糟了!”我一下子紧张起来,这时,只见守门员魏诗琦一下蹲,手一伸,稳稳的接住了球,“好!”啦啦队们大声叫到,我也长吁了一口气。
可是,突然四(3)班的王一轩像打了鸡血似的,冲上前,一下子就把球从王浩翔脚下抢了过去,直接奔向我方球门,虽然球员们快速防守,但是已经晚了,王一轩飞起一脚,球便稳稳当当地进了球门,“唉……!”我们唉声叹气,四(3)班的同学却在欢呼雀跃,这是,上半场的哨声响起,进入了中场休息。
下半场开始了。四(3)班因上半场进了一球,士气大增,个个都信心十足,跃跃欲试。我心里焦急地在呐喊:“加油啊,千万不能输给他们!”
可是,天与愿违,一不留声,又让四(3)班进了一个球,我内心愤恨的想着,但是又不得不承认,王一轩的球技确实很棒。
虽然我们落后了,但是我们班的球员一点都不气馁,他们全神贯注地,使出了全身的力气在球场上拼搏,和对方周旋,比赛到了最后阶段,双方斗争越来越激烈,僵持不下,直到哨声响起,比赛结束了,虽然我们班以2:0输给了四(3)班,但是我们虽败犹荣,我为我们球员的坚强而感动。
我发誓,我以后要参加足球训练,努力提高自己的球技,争取下次比赛上场,把对方踢得落花流水,为这次报仇!