足球赛作文500字
今天下午第二节体育课,我们刚排好队,男生们就迫不及待地想要踢足球了。
准备活动还没做完,男生们就开始坐立不安了。“准备活动结束。”体育老师的话音刚落,男生们就刻不容缓地开始分队。阳峥和易显阳是队长,阳峥队有陈鼎晖、李林蔚、李岳轩、翁靖杰,林景豪守门;易显阳队有葛一、孙朴烜、叶修齐、陈锴圳守门。
比赛开始了。易显阳一脚把球踢出两万八千里,球在空中像雄鹰一样飞了几米后,“砰——”的一下砸在了跑道上,出界了。阳峥使劲一踢,球向球门跑去,突然葛一出现,来了个横栏绿水,一脚把球拦住了,叶修齐又把球踢进了白线内,那是防守员的防守范围。林景豪像饥饿的老虎看见食物一样,猛的一下扑了上去,易显阳那一队见状也只好放弃了进攻。
又该易显阳发球了,他这次吸取了上一次的经验,他只是轻轻踢了一下,后来他的队员发起了猛攻,球一点一点的向林景豪跑去。不错,球又来到了防守范围,林景豪轻轻一跃,手正好按住了球……
“当——当——当——当——”下课了,足球比赛随着下课铃声结束了。虽然我们只是小学生,但是我觉得我们班的男生们踢的足球也很精彩,一点也不比世界杯差,但他们还需要减少出界的次数。六一班男足,继续努力,继续加油!