星期五下午放学后,我和班里的十几个男同学一起来到足场上比赛踢足球。我们用巴掌、锤头分成两队,比赛便开始了。
一阵激烈的混战之后,我们队率先抢到了球,再加上精心的配合,球传到了我的脚下,我带着球绕开对方球员,然后飞起一脚,足球像风一样直冲向球门,不料却被对方神勇的守门员丁文凯把球给拦住了。
对方开始反击,我们也赶快进行围追堵截,比赛也越来越激烈。我飞抢下一个球,把球传给了范一明,不料中途却被对方拦截了,只见对方前锋李耀连过我方几人,然后向我方球门一脚踢去,球旋转着飞进了球门,我们先失一球。
比赛进入自热化,我们进行快速反攻,经过一次天衣无缝的配合,相继绕过了敌方主为力,刘洋飞最后将足球向对方球门踢去,球贴着地面滚进了球门,比赛最终以1比1平局。
这场比赛让我们再次感受到了足球的快乐。