惊心动魄的足球赛作文500字
一场惊心动魄的比赛拉开了帷幕。
此时此刻,一个球正向守门员飞来,尽管守门员右膝受伤,但他忍着疼痛,弓着腰,双手抱膝,满脸紧张,紧锁眉头,眼睛紧紧地盯着那颗向他飞来的球,随时准备着扑上去抱住球。显然,守门员刚刚经历过一场激烈的球赛,现在还很累,正利用空闲的时间休息休息。
场外,裁判员昂首挺胸,也十分认真地注视着足球,好像这场比赛很快就会结束,他只等球过门了,然后宣布比赛结束。离守门员不远的木椅上,一个小男孩目不转睛地盯着赛场,时不时担心的目光瞟下守门员,害怕他的伤口会妨碍他的发挥。在她的旁边,一个小女孩大声冲着守门员喊:“加油!加油!”非常希望这场比赛能赢,这时,走过来一个拿着书的年轻人,他也被这场比赛吸引住了,想起了自己童年时和小伙伴们玩球的情景。无论是坐在椅子上的,还是站起来观看的,无论是扎蝴蝶结的,还是抱洋娃娃的,无论是带小红帽的,还是穿大棉袄的,所有围观的人都十分紧张的观看这场足球赛,可这种激烈的场景,对小动物却没有多大用处,那只白色的小狗正趴在她的主人脚下闭目养神呢!
时间慢慢溜走,可比赛仍在继续,观众一个个都走开了,比赛终于结束,守门员接住了球,大家欢呼起来,可由于时间问题,同学们只好一个个散开了。
明天这里将再次热闹。