下午第三节课下后,我和几个小伙伴冲向足球场,虽说足球场还不如说是一块空地,虽然不怎么大,但是,总比没有好。
比赛开始了,李王真不愧是久经沙场的老手,以来就把球抢了过去,他横冲直闯,左突右闪,没人能拦住他,直冲对方球门,他用尽全力,一踢,球射向球门,守门员来了个“狮子搏兔”把球给接住了,我先下手为强,抢过了球,直冲球门,突然对方的卡洛把我的球抢了过去,我队也不甘示弱,只见队长挡住了卡罗的去路,便抢过了球,我大步流星,冲向对方队长,我抢过了球,来了个倒挂金钩,用尽所有的力气,把球射向对方的球门,“碰”进了,我乐不可支,足球场上你争我夺,不知什么时候来了许多观众,他们大喊:“加油,好球。”我们突然间斗志高昂,振奋人心的时刻开始了,场上队员们个个生龙活虎,李王一上来就给了他们一个下马威,对方士气下降,他们的前锋卡罗和李王难分胜负,可是谁知,胡龙逮了个正着,他抢过球,用尽吃奶的力气,射向球门,“进了。”我们齐声呼喊,一举夺冠,最后以20比9胜了比赛。
这是一场振奋人心的比赛,这次玩得真过瘾啊!