足球赛
刘宸逸
今天,是个令人激动的日子,因为我们二八班要和二九班举行一场足球比赛。
参加比赛的同学有陈煊仁,张瑞洋,林博伦,王铭哲,童桢睿。
比赛开始了,刚发球,两方的球员像看见食物的老虎一样,扑向足球,一眨眼,他们就冲到了足球所在的地方。陈煊仁抢到球,却被9班包围了,没办法,他以迅雷不及掩耳之势,踢给了童桢睿,我们兴奋不己,叫道:“加油!加油……”童桢睿用力一踢,眼看足球就要进球门了,可9班守门员居然挡住了球,我们唉声叹气。上半场比赛结果是零比零,可想而知,下半场更激烈,但结果依然是零比零。现在开始点球了,点球就是你站在离球门不远的地方,守门员守住球门,没人和你抢球,自己单独射门。
最后,结果是2比1,我们输了。老师说,二九班是练习过的,而我们二八班没联系过就能踢成这样,已经很好了。
然而,这边足球赛在我们的欢声笑语中结束了……。