精彩的足球赛作文500字
一天傍晚时分,斜阳随着麦浪跳跃,麦田尽头的一块平地上,一场小足球赛激烈地进行着。
球赛引来了不少观众,有小孩,有大人,还有一条小白狗。赛场虽然简陋,天气也有些寒冷,但这丝毫没有减弱队员和观众们的兴致,他们一个个都伸长脖子,准备观看一场别样的球赛。
经过简单的热身后,球赛便开始了。那位头发金黄的守门员,因为既紧张又兴奋,脸都涨成了红色,虽然昨天膝盖被擦破了,但他毫不在意。只见他把双手放在膝盖上,半蹲着身子,聚精会神地盯着足球,跃跃欲试。
站在守门员身后的小男孩,穿着红色的运动服,挺着肚子,有些不服气:昨天大哥哥的腿摔破时,还是我踢进一球,取得胜利呢。他想到这,有些洋洋得意。
球赛在紧张激烈地进行着,场下的观众似乎也显得有些紧张。那个和守门员一样有着金黄色头发的小男孩,将脖子伸得老长,跟唐老鸭似的,生怕错过每一个精彩的瞬间。站在他身后的,头上系着深红色蝴蝶节的小女孩儿,索性站起来,只见她双手叉腰,眉头紧皱,好像有什么不顺心。看得最认真的算是那位大个子叔叔了,或许是这场足球赛让他想起了他的足球往事吧!
球赛进行得非常激烈,时间过得很快,太阳公公渐渐地躲掉山的后面去了,球赛也结束了,人们带着意犹未尽的眼神离开球场回家去了。