精彩的足球赛
这几天,我们班对足球赛十分痴迷,有时足球课踢到下课还不肯离开。
今天,我们又来了一场足球赛。
经过分配,我方有我、小西、小东,对方有小谢、小朱、小李和小吴。我们队是“东方队”,他们是“西方队”。
比赛开始了,我方因少一人多得一分。
我方守门员小东一个大脚,将球踢到中场,我使出我的绝招——倒摆,一脚将球钩入球门,我方在前六分钟首开纪录。
对方守门员开球时,我被换成了守门员,对方已把球发了出来,对方小朱踢了一个高球,想把我吓一下,他
以为我会躲,那时球就会进门,他也如愿以偿了。我才不会那么笨,把腿往上一抬,再往下一劈,正劈在球上,球被我劈得老远。
最精彩的应该是第十五分钟,我踢得“穿越山岭”。
那一个球是我方发球,我已经被换了回来,守门员抛给了小东,小东看见了我,一个远传,传给了我,我正好在角球点上,球正好落在角球点上,这时对方没有一个来抢球,都在门口,我倒退一步,往上一冲,右脚使劲一踢球,球向球门柱飞去,只听“砰——砰——砰”的三声,球先打到远门柱上,然后又弹回来打到近门柱上,然后因惯力不中,落入球门,这时对方守门员已经被弄得晕头转向了。
最后我们以3:0赢得了这场比赛的胜利。