小小足球赛作文500字
放学了,一些男同学抱着足球直往空地上奔。他们为什么往这奔?熟悉他们的人便知道了,因为他们是来踢足球的。
画上最明显的就是那个守门员了!他是个高个儿,两眼直视前方,生怕一不留神球就进了,两手戴着黑手套。但是当守门的也没那么走运,右膝盖为了挡球,而不小心摔了一跤,球到挡到了,自己的腿却包上了纱布。
红衣男孩是一位小小裁判员,脖子上套着一个小口哨,只要他一声下令,就能结束这次能够比赛。
一个穿的很帅的中年男人,他是这群孩子们的体育老师,刚好路过看到这场精彩的足球赛,便停下脚步,坐在一边静静观看。坐在他旁边的一位小男孩,对每个球员都捏了一把汗,连带着的帽子也忘了取下来。坐在他旁边的是位女孩,脸上充满了紧张和担心,手里的洋娃娃都被她捏皱了。她旁边的女孩可不一样了,她可兴奋了,勾着腰斜着看,生怕前面的老师挡住了。正是因为她偏着头,她旁边的小男孩则挺着身子伸长脖子,从她腰前看过去。而来的晚的小女孩,则站着,伸长脖子,踮着脚尖,直着腰。坐在最旁边的兄弟两,聚精会神的看着,好像别人说什么也无所谓一样。
趴在地上的狗,懒懒散散的趴在地上,它对足球一窍不通,它觉得看足球还不如趴着睡觉呢!