吸引人的足球赛作文400字
落日的余晖洒满了城市的每一个角落,放学后的孩子们,像一只只无拘无束的小鸟一样“飞”向了自己的家,就在这时候,一块废弃的空地上来了一群男孩。
男孩们分成红黄两队,将书包往两边一推,就做出了简易的球门,比赛开始了,双方都拼尽了全力。一位金色头发、身着黑色毛衣和蓝绿色短裤、手戴黑色手套的男孩撑着膝,目不转晴地盯着那个足球,他是黄队的守门员,他绝对不能让那一球进门。
空地上的足球赛进行得如火如荼,路人看见这样激烈的场景,纷纷驻足观看。一位戴着红色蝴蝶结的女孩在大喊加油,一位抱着洋娃娃的女孩聚精会神地观看比赛,期待进球。一位小哥哥抱着他身穿绿色衣服的妹妹,他们俩人的眼睛没有离开过足球。一位戴高帽子、穿着西服的大个子叔叔,手里拿着一本翻开的书,但他也被足球赛深深吸引住了,看着男孩们生龙活虎的身影,他仿佛也回到了童年的时候,和小伙伴们踢足球的场景。
足球赛还在继续着,你猜猜最后哪一队会取得胜利呢?