星期天的一个上午,我在和我的朋友们比赛踢足球,和他们在比赛看我们谁的对手厉害一些,我们在踢足球的时候,那一些在这路过的人们,被我们那一些声音,和这一场比赛而吸引过来在旁边看着我们,大声喊加油。我在踢球的时候看见一个叔叔,只有他一个人是安静的,他坐着,一直在看我们,我们用飞快的速度踢进了我们对方的球门,那一个叔叔用很大的声音说,好球!这时候是1比0,第一场结束后我就去问他,您为什么安静地坐着,但一进球你就说好球?这个叔叔说,我想起了童年我在踢球的时候,在那时候我是我们队的队长了!
第二场开始了,对方看到我们球了,他们看到球是那么紧张,是那么激动,而我们一点儿都不急。对方死死地抓住这一个机会,到我们的进球了,他们就一脚踢上去,球进去了。我们的守门员没有挡住他们投进去的球。现在我们已经是平手了,我们的双方都是那么激烈,因为这是最后一场比赛,我们的球踢得很猛烈。我们抢到了他们的球,很猛烈地奔跑着、踢着足球,他们的队员一直也很猛烈的奔跑着,来抢我们的球,在我跑到他们的守们员那里时,我使出了全身的力气,狠狠的一脚,球进了,我们胜利了。