五年级场足球赛600字
星期一的下午,我们班要迎来一场足球小组赛了,我们的对手是四年级(18)班。
比赛马上就要开始了,我们班有五名队员参加比赛。比赛前双方队员要互相握手,表示“友谊第一,比赛第二。”比赛正式开始,只见裁判把足球一脚猛踢上了天,落地时只见小张同学以最快的速度跑了过去,阻挡对手传球。然后,小姚同学也跑来帮助小张同学抢球。小姚同学一踢,球被传到了小秦同学的脚下,球被传的离对方的球门越来越近了,眼看就要进球了。可是,对手毫不示弱,轻轻松松就把球从小秦同学的脚下夺了回来。猛地一踢,球就被踢进了我们班的球门里。小顾同学还傻傻的站在那里,亲眼看见球被踢进了球门。这时,耳边响起了(18)班啦啦操队员们兴奋地叫喊声“耶!球进了!好样的!”“哎!你们要加油啊!”我小声地嘀咕着。第二轮开始了,只见(18)班的守门员把球一踢,球就被踢到了对手的脚下,然后又熟练的手法继续传给另一个球员,我们班的球员在后面紧紧跟着,生怕(18)班再进一个球。小缪同学实在看不下去了,主动上前夺球,夺球成功了以后,只见他的右脚往后一退,接着往前一踢,球飞奔了出去,就要进球门的时候,(18)班的守门员集中注意力,球踢过来时,他没有用手挡住,而是用脚这么一踢,球再一次被踢出去了,没有进球门。
就这样,一轮一轮过去了,我们班一个球也没有进,第二场也是如此。虽然我们班输给了(18)班,但是“友谊第一,比赛第二。”我们班这次虽然输了,但是输了也没事,我们可以吸取一些经验,了解一下对手的踢球技巧。“知己知彼,百战百胜”、“失败是成功之母。每个班都不可能每次都赢比赛,也会有输的时候。赢了不要得意,输了也不要灰心丧气。我坚信,下一场比赛我们班一定会赢得比赛!“战神、战神,战无不胜;战神、战神,越战越神!”加油吧!四(2)班的足球勇士们!