5校园足球赛
星期六,阳光灿烂,春风拂面,真是一个踢球的好天气。我们班同学一共13个人,分成两组,六人一组,外加一个裁判。我们在校园跑道的两边各画一条线,就算我们的球门。比赛开始了。第一局是我们队发球,王旭东趁对方队员不注意,猛的一踢,那球“嗖”的一声,飞了出去。等他们反应过来,球已经飞进了球门。他们队的队员用气愤的眼光看着守门员朱一凡,他们队的戴正选说:真是的!怎么会事?还称自己是个守球高手!太笨了。朱一凡委屈的说:“这可是个飞球,谁能接的住!”这时,裁判焦时雨走到他们后面,大声说:“球赛继续进行。”我们一看到这个情景,哈哈大笑起来!大家“哗”的一下凑到一块高兴的说:“好好干,继续努力!”然后把手摞到一起相互鼓励大声喊:“耶!”
比赛继续进行!第三局开始了!这次轮到我开球,我往前一踢,踢到了对方徐子钊的脚下。徐子钊使出一招“旋风腿”,那球向我们的球门飞来!守门员王恒宇没有接住,裁判员宣布:2比1,他们赢了一分。