足球赛作文450字
“叮叮叮”放学了,同学们从学校一窝疯的来到一块踢足球的好地方,用书堆了一个球门,就分成了两队。路过的弟弟妹妹们和一位叔叔被这一场球赛吸引住了。
看,那个留平头的小守门员,他警惕地注视着足球,生怕不小心让球给钻进门里,他戴着一双黑色手套,双腿弯腰,上身前倾,真正的手门员更都是这样的,你仔细一看后面有一位后补守门员呢?他在后面还想挡住几个球,让大家表扬他,让前面的守门员不好意思。
守门员和观众们都望着场地,不但双方老师平分,而且都不分上下。那个带红色蝴的小女生,怕左边的小弟弟挡住自己,直接站了起来。不知谁家的白狗正在睡觉呢?好像这一场比赛对它来说毫无意义,一位老奶奶正在那儿仔细想这一场球赛是哪一队赢。那一个抱着娃娃的女生表情看上去,这一场球赛谁胜谁输都与她无关。但一旁的小弟弟从表情中可以看出,他十分担心谁会不会赢,眼睛一动不动的盯着足球。更加入迷的是一位大叔叔。看见这一场激烈的球赛他笑了,好像回味着小时候自己和别人一样踢足球的情景。
这一场球赛太精彩了。最终守门员和他的队员取得了胜利。