敬爱的圣诞老人
您好!
今天是12月25日,也是一年一度的西方节日——圣诞节!我虽然是个中国孩子,可对圣诞节也有一样的期待!很高兴在圣诞节里亲手写下这封给您!
我最喜欢的节日是圣诞节和春节!忘了告诉您,春节是我们中国最热闹的节日,也叫元旦。它意味着我们新一年的到来!我喜欢圣诞节,因为圣诞节很漂亮:有高大的圣诞树,还有美丽的驯鹿、有快乐的铃铛和可爱的饼干小人。大家都知道,圣诞节的主角肯定是您——圣诞老人啦!虽然我不是很了解圣诞节,可我知道,只要圣诞节晚上在床头挂个大圣诞袜,您半夜就会把礼物放在里边对不对?
还有,最近学习特别紧张,因为要接近期末考试的。所以没有太多的心思准备圣诞节,不过我还是在家里挂起了花环、圣诞老人和铃铛,整个屋子里立刻有了圣诞节的气氛!
圣诞老人,我最近把心思统统放在了学习上,考试、学习,接近期末总是要这样的。所以我希望跟您分享一下我的烦恼、快乐。我只希望在圣诞夜里收到一些漂亮的、实用的文具就可以了,怎么样,我的要求不过分吧?
圣诞节到了,寒气随着东风来了。您处于哪里我不太清楚,可是我知道,你们那里一定下着漂亮的雪吧?对了,我很羡慕你们那里会下雪,我根本就没有看过雪呢!您今晚出来送礼物的时候,要多穿点棉衣,别感冒了!
(还有,给我们送礼物的时候,烟囱可能会太高,别摔伤了呵呵)
祝您
身体健康!