他是我的榜样
瞧!他高高的个子,胖乎乎的脸蛋,脸上的肥肉把眼睛挤成了一条缝,每当他大笑的时候,都会露出一排整齐又白亮的牙齿。这小男孩是谁呢?他就是我们班的文迪。
他是一个学习勤奋、专注的人。不管老师交代多少作业,他都能按时完成。他坚持每天搞一个小时左右的阅读,只要看见好词好句,他就工工整整地抄在一个专用本子上。每次写课堂作业时,他都一丝不苟、安安静静。你找他说话,可不知道是故意还是太认真,他就跟没听见你说话一样。
文迪 不只学习好,而且体育也非常棒,是我们班的体育委员。他特别爱打乒乓球和篮球,经常找我们陪他打。他每天骑自行车上学,不管刮风下雨,他都坚持不懈。