我的榜样
我的榜样有很多,其中我最羡慕的就是李佩妍了,李佩妍就是个小书迷,也是个写作文好的学生。
先说她的外貌,她的头发有流海,扎着马尾辫,爱穿黄色的衣服,特别引人注目,显得活泼可爱。
她学习特别好不管是语文课还是数学课都学得很好老师还常常表扬他,还给她照相,李佩姸拥有灵活的脑筋,他特别聪明,别人不会的题他一口气就能说出来,大家说她不棒吗?
李佩姸特别爱看书,他每次看的书都是厚厚的,还指着字认真的看,看得特别投入,仿佛进了书的世界,李佩姸在我心目中就像一位老师在严肃的教学我,大家知道了,李佩姸就是我心中的榜样,李佩姸真是一位小书迷。
李佩姸她每次的作文都很有想象力,每次都把书里的好词、好句、好段,都写在了作文里,想象力又丰富、又精彩,我还读过他的作文,让我读的眼睛都疼了,字密密麻麻,作文还写的长,她的作文精彩的不能再精彩了。
大家明白了么,李佩姸是我心目中永远的榜样,她也是我心中永远的老师。