他是我学习的榜样作文250字
我们班上有个写字特别好的学生,叫陈之枭。
他是我的好朋友之一,玩起来和我们一样疯狂,满操场找不到人影。上课时,也和我们一样能静下心,可他的字却远远地超过了我们。
他长得十分潇洒,就和他的字一样。他对我们非常友好,从不会和我们吵架。
他的字十分挺拔,就像一个个受过训练的士兵。在陈之枭的字体里,横不会斜,竖不会弯。我每次看到他写的字,就会觉得精神起来。
他是我们的玩伴,更是我学习榜样
每次他得到好成绩时,我们就会去他的位置上看他试卷上字写得好不好。果真,写得很漂亮。
我们要学会取长补短,这样我们才会不断进步。