各位嘉宾,女士们,先生们,朋友们:
大家好!今天,我们欢聚一堂,共庆××先生和××女士喜结良缘,感到无比的荣幸和由衷的喜悦。在此,我谨代表新郎、新娘工作单位××××××,衷心祝愿他们二人新婚愉快、幸福美满、天长地久!
同时,我也代表各位来宾献上大家殷切的希望和美好的祝愿:希望你们在婚后生活中,一要互相帮助,共同进步,真正做到恩恩爱爱,甜甜蜜蜜,以心换心,心心相印;二要不忘父母养育之恩,孝敬双方父母,团结兄弟姐妹,凭仁爱、善良、纯洁之心,用团结、勇敢、智慧之手去营造温馨的家园,修筑避风的港湾,共创灿若朝霞的明天。
在此,我以“六心”相赠:希望你们忠心献给祖国,孝心献给父母,爱心献给社会,痴心献给事业,诚心献给朋友,信心留给自己。最后,让我们共同祝愿新郎新娘永结同心、白头偕老、幸福万万年!谢谢大家!