商场春节贺词
春风得意马蹄疾,商场驰骋频报喜,买卖兴隆通四海,数钱数到数抽筋,买车买房不买病,加薪加级别加班。
身壮力健大吉大利;如意吉祥福寿康宁;金玉满堂出入平安;笑口常开学业进步;福星桨照鸿运当头;年年有余周年旺相。
新春好,好事全来了!亲人朋友笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!
春节贺词:花儿散播芬芳,友谊传递温暖,让我们欢愉在洋溢希望的一年,祝你新年快乐万事如意。
辛辛苦苦整年,忙忙碌碌过大年,只因等到这一天,不见红包滚滚来,发发短信过大年。祝你新年快乐,万事如意。
“瑞雪兆丰年”。愿片片洁白美丽的雪花,带着我良好的祝愿,飞到您的身边,祝您新年如意,事业发展!
我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!
在这快乐的新春之夜,让我们讲同祈求叁件事,一个好朋友,一个好胃口,一个好梦。
您有南方人的聪慧,您有北方人的豪放。我衷心祝您永远年轻!
新年到!祝你在新的一年里,开心、快乐、笑口常开。
今年过节不收礼,收礼只收人民币。十万八万都可以,美元欧元也凑合。
新年到迎新财;您乐我愿!开门红事如意;您喜我贺!
新年快乐!永远年轻!美满辛福!
过年好!喜迎春!祝您今年中大奖。万事顺!合家欢!愿君如意喜满年。
狗年到,狗年到,有成绩,别骄傲,失败过,别死掉,齐努力,开大炮,好运气,天上掉,同分享,大家笑
狗年春节到,短信来问好;愿你白天顺,夜晚睡好觉;天上掉黄金,打着你的脚;要问我是谁,请看手机号。
年年有今日,岁岁有今朝。恭喜发财,过年好!
新年快乐!祝愿你天天开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。
新年伊始,喜气洋洋,祝快乐开心朝午暮夜!辞旧迎新,如烟往事随风逝,愿轻松幸福春夏秋冬!
朋友,在新的一年,愿你的心带着天使的翅膀勇往直前的飞翔,不会有到不了的地方!
天气预报:春节你将会遇到金钱雨、幸运风、爱情雾、友情露、幸运霞、健康霜、美满雷、安全雹,请注意它们将会缠绕着你一整年。
当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您:新年快乐!
喜迎春,花满园。同喜同贺!庆佳节,如意财。同庆同愿!
祝愿所有认识我的人新年快乐!万事如意!身体健康!工作顺利!生活美满!
一件新衣服,一条新裤子,一双新鞋子,一身簇新问候你,给你拜个“新新新”新年!嗬嗬
给你个节日就快乐,给你点阳光就灿烂,给你些问候就温暖,给你顶高帽就发飘吗?祝新年心怡!步步高升!
新年到!我要把好吃的、好听的、好看的、好玩的全部送给你!祝你健健康康、平平安安、快快乐乐!
年年岁岁花相似、岁岁年年人不同,祝新年快乐!事事顺意!
当新年的钟声就要敲响的时候,虹桥商城向车城广大消费者献上一份衷心的祝福:祝大家狗年开门见喜,大吉大利,幸福安康!
过去的一年,承蒙各级领导、各方朋友的关心和广大消费者的厚爱,虹桥商城在克难勇进中又创新绩,不锈钢铝合金专业市场开业即一派兴旺,橱柜衣柜精品城招商应者如流,轿车及其饰品专业市场全面招商顺利启动。虹桥,正以建材大市场为基础厚积薄发,向综合性商城发展。
在新的一年,虹桥商城将更好地贯彻“诚信为本,服务至上”的企业理念,进一步学习和借鉴国内外先进的管理和服务经验,全方位整合商业资源,完善和提升市场功能;同时,以最大的热情,尽最大的努力,帮助入驻商家克服暂时困难,抓住市场机遇,提升服务水平,更好地满足广大消费者日益增长、日益提高的消费需求,把商城做得更大更强,为十堰区域性中心城市建设做出应有贡献!