尊敬的女同胞们:
阳春三月,莺歌燕舞,值此“三八”国际妇女节来临之际,请允许我代表xx向奋斗在旅游第一线的全体女同胞们表示节日的祝贺,向为xx事业作出贡献的所有女同胞们致以诚挚的谢意!
俗话说,妇女能顶半边天,在我们联合会队伍中,女同胞占据很高的比例,你们对中国旅游的执着与热爱是我们联合会的一笔宝贵财富。你们是我们联合会工作取得辉煌成就的坚强后盾。在过去的旅游工作中,你们充分发扬了巾帼不让须眉的顽强作风,高质量,高标准地完成了联合会布置的各项工作任务,饱含着你们聪明的才智和不计报酬的辛勤付出。在你们中间,有太多虚心上进的新秀、太多深受欢迎的大姐、太多倍受尊敬的企业一把手,让我们肃然起敬。你们是中国旅游领军企业联合会最美的风景线。
姐妹们,回首过去,我们豪情满怀,展望未来,我们联合会会更加美好。时代在前进,事业在发展。女同胞们在今后的工作中必将更加出色的发挥自身优势,为20xx年联合会组织的千人走进鲅鱼圈、千名学子长江万里行等大型活动继续贡献自己的力量,为我们中国旅游领军企业联合会再添光彩。让我们团结协作、同心同德,以良好的职业道德、崇高的奉献精神,再续新的辉煌。
最后,祝女同胞们节日快乐,青春永驻,笑口常开,万事如意!