各位同仁、各位亲朋好友:
晚上好!
万马奔腾辞旧岁,三阳开泰贺新春。今晚,我们欢聚一堂,满怀收获的喜悦,与快乐相聚,与欢笑相约,共庆即将到来的新春佳节。在这美好时刻,我谨代表医院向辛勤工作的全院干部职工,向长期关心、支持我院发展的各位家属及亲朋好友,致以最诚挚的感谢和新春的祝福!
岁月不居,天道酬勤。回顾2014,我们激情澎湃:我们经历的每一个瞬间,都凝聚着全院职工的自强不息与执着追求;我们取得的每一点进步,都凝聚着所有家属的鼎力支持与无私奉献。展望201X,我们豪情满怀。我们走过的每一个脚印,都将开拓医院美好的希望;我们洒下的每一滴汗水,都将谱写医院灿烂的明天!
潮平岸阔帆正劲,克难奋进谱新篇。201X年的春天,已悄然走近。新的一年,机遇与风险并存,希望与困难同在。但我们相信:只要我们全院干部职工团结一心,众志成城,就一定能催生新力量,书写新辉煌!
最后,预祝春节晚会取得圆满成功!祝我们医院蒸蒸日上!祝各位同仁、各位家属身体健康、万事如意、阖家欢乐、幸福吉祥!
谢谢大家!