有关于倔强的优秀作文 作文
我不知道光什么时候来,也不知道会不会来,但是却像向日葵一样,翘首以盼。
觉得,人,必须要像向日葵一样活着。在黑夜里等待,狂风暴雨里等待,就算只出现了一点点阳光,却也想努力朝着那些光生长。
黑夜里,任凭那寂寥充斥着周身,只为那明日的一丝阳光;暴雨中,任凭那狂风抽打着身躯,只为那雨后的明媚。
我只是向日葵,但我可以为我心中理想宁死不屈!倔强的仰起头,等待着光撒满地…待到它来的那一刻,送给它最温柔的笑…你看到我的快乐,却不知我等待的痛苦;每次都是倔强的抬起头与你相见,掩饰背后的伤。
向日葵呀,你总是把自己微笑的一面展示给她,可是,她,懂你么?阳光,总会傻傻的照着你,却看不到,你内心的伤。你总在担心明天,他是否安好。却忽略了自己正在流血的身躯…
向日葵呀,你总是倔强的那么傻,懵懂的,等待着,光的到来。尽管很苦闷,很寂寞。可你,依旧在等待,只为那仰起的头,倔强的对她一笑。
我只是向日葵,没有思想,也没有言语,更不会运动。可是,我有颗跳动的心,在痴痴的等待那一缕阳光……我害怕黑暗,因为,黑暗中,没有你;我喜欢黑暗,因为看不见你的时候,才最爱你。你看不见我的寂寞,因为只有在等你的时候我才最寂寞。
向日葵呀,
你太会隐藏自己的悲伤。
我太会安慰自己的伤痕。
阳光的你呀,总感觉我太会照顾自己。所以,你从不考虑我的感受。而我,只是傻傻的,痴痴的等待你的到来。等待着阳光洒满一地…