倔强的花季优秀作文
今天下雨,心情 莫名的有点小哀伤 ,不知道是沉闷的天气,还是因为看了郭敬明的那本让我心脏微微疼痛的《爱与痛的边缘》,里面的文字记录了花季的无奈 、迷茫 、和疼痛,我不能像郭敬明一样把心里所有的委屈、难过 用笔尖倾诉出来,但我有强烈的愿望 要发泄心中隐藏的小情绪。
郭敬明的高中忙碌紧张且充满着淡淡的无奈,而我的高中却很迷茫,想象当你到达终点 时,却可悲的发现,只剩下你一个人,是末日的孤独 和恐惧,我拼了命的往回跑,发现,那些曾经说陪我到永远的人,都已散落天涯。
感谢在我记忆单纯 的年代遇到了你们,并且有你们陪我走过了三个年华,我喜欢 丢丢在日志 里的那句:“感谢你们的喜欢和接纳”。这也是我想对你们说的。
我们喜欢听寂寞 的歌,伪装快乐 ,但我知道快乐的后面有更多的孤独,和空洞。
时间 是个可怕的东西,它总是轻易的磨平我们的棱角,让我们淡忘不该淡忘的,记住刻骨铭心的伤痛。
散落天涯的人,还会回来吗?
不知道你们有没有和我一样的感觉 ,我们的距离越来越远,远的似乎就快成为曾经了,我倔强的想要追赶那些回忆 ,却发现一切都是徒劳,我哭、我挣扎、我反抗。最后把自己弄得遍体粼伤。谁说疼了就会放手 ?
我也不愿意在回忆里折磨自己,但有些东西不是说放下就能放下的,回忆像一株藤蔓与我的血肉融合,在伤口绽放花朵,想要剔除,却已根深蒂固,拉扯的不是回忆,是我的坚持
我倔强,倔强的不可理喻,即使伤痕累累,也要高傲的笑出眼泪 。
不愿丢掉的回忆,在回忆中折磨自己。
放不下的人,已散落天涯。
淡忘的花季,给我微疼的记忆。
嗨,你好吗?我很想你。
你好吗?我很想你……