朋友曾经说过,如果碰上一首好歌,人们总习惯去反复听它,直至将它学会,或是从中明白了些什么,可是在自己生命中路过的一些人或事,有多少可以像歌一样反复?也许会有,但不会像歌一样那么令人陶醉.
曾告诉自己什么事都会有始有终,也提醒自己要披上最坚硬的外壳,是想让自己少受伤,可是沉浸在幸福中时,脑子总是那样的不清醒,直到感觉心痛时,才会明白自己还是很脆弱,依然单纯的可笑,也许让自己真真正正的痛过了一次,心才能承受更多.
歌总有停的那一刻,人也会有离开的时候,谁能为谁而停留一辈子?
很多人出现在自己的生命中,就像吹过的风,或是温暖的,或是清爽的,或是干燥的,或是冰冷的,不管是什么,都要坦然接受吧,生命就是在不停的经历着一切!可能有些事使我害怕,总想有个臂膀来保护,但当这个臂膀准备去为我抵挡些什么时,我却拒绝了,可能还是习惯吧,习惯原来那个臂膀的温度和环在自己周围的那个圈.
现在的我甚么都没有,但我们都会努力,只为了自己会得到更多,缩短一个曾让我幸福过的距离!