倔强的我
笑说往事 喜欢一个人是什么感觉?不知道哎。嘻嘻,,,,,,
怎么会不知道呢,曾经那么喜欢你?每次都会到处找你,找到了又装成是偶遇,笑着说一句哈喽,其实内心早已小鹿乱撞,遇见你,就喜欢上了周一,因为可以看见你那白衬衫,就连那松松垮垮的校服也会因为你变的引人注目,是的,你就是那美好,我就笑笑,,,
你为了一个女生喝酒,喝完还跟炫耀一样发动态,所以昭告天下你难过了你就会开心是吗?我会难过你知道吗?要我为你喝得酩酊大醉你很开心吧,呵呵。假期你会坐中巴回家,原来车接车送的我要陪你坐中巴,尽管很多时候我们是车头和车尾的距离,可是我们在一辆车上,我很满足,我无数次想告诉你,早餐中餐什么的,别吃泡面,准时去吃饭,别喝那么多碳酸饮料,别喝太多酒,最重要的是,别抽烟了,可是,想想就可笑,我用什么身份去跟你说那些啊.
呵呵,没事了 ,说好做我闺蜜的 ,就做闺蜜吧,这段感情没开始,就结束吧!