我家的小狗小黑作文
楼下有一只宠物小。它的头呈三角状,黑黑的,它的耳朵是黑棕色的,在头上挺得直直的,眼睛乌黑,像两颗龙眼果,嘴巴周围是一片白毛,白得可爱。它的身体也比较黑,四肢发达,腿是棕色的,脚却是白色的,像是它的小鞋子。由于身体黑,所以他人送名字—小黑。每天放学,我都要去看看这只小黑,瞧瞧它是不是又因为拴着铁链而呜~汪汪!地叫了。
小黑跑的时候,总是四只爪子一起跑起来,颇像一只草原狼,威风凛凛。小黑很爱凑热闹,只要它没有被铁链拴住,就会跑到一个人背后,好奇地听着人们的声音。
狗爱吃的东西有很多,像骨头、肉、馒头等等,小黑最爱啃骨头了,啃得时候总是不紧不慢的,啃饱了,它就向你晃晃尾巴,好像在说:谢谢你,我饱啦!然后钻入狗窝休息了。
小黑睡觉的样子更是有趣,每当夜深人静的时候,它也会爬到窝外的土地上打个盹儿,我想:这个小东西还真会享受呢!但是,它时时不忘自己的职责,只要一有风吹草动,它就立刻向发出声音的地方望去,一发现敌情就会汪汪地发出警报。
我多么喜欢小黑啊!真想每天都看见它。可是,它的主人把它带去工地了,我只好放弃这个念头。我已经四个多月没看见它了,但是,它那可爱的样子时时刻刻在我的脑海中浮现
我们养了一只捣蛋的小名字叫小白,原本小姨很喜欢小白还有姥姥、姥爷最后大家都不喜欢小白因为它翻垃圾桶,吃垃圾弄得身上脏兮兮,还乱拉乱尿,大家都打它,只有我护着他,快气死我姥姥了,它乱啃电线,乱咬袜子,还咬人的手指头大家烦死他了,大家都想让我把小白送给别人,我不送,
大家真烦它,我一听爸爸说和大家一说还是把他送走吧,过几天把它送走,这几天我对他好一点,先给它照
张相我念念舍不了它,因为它是我的动物朋友 是一只小狗朋友,我不丢下一个朋友,送走就送走吧
嗨可怜的小狗虽然大家对它不好小狗也可以忍住痛苦我就把它送走吧。