我家的小狗[300字]
有一条小——麻团,我们都很爱它。邻居们常常调侃说我家有两个女儿。
它和闹钟有得一拼,每天早上六点准时起床。起床第一件事就是跳到我妈的床上,舔我妈的手。这时候,妈妈就会问:“你要撒尿啦?”而它一看我妈睁开眼,立马摇起尾巴,欣喜若狂的样子。等妈妈和它回来,舒服后的它可来劲了。一会儿扑到妈妈床上折腾一番,一会儿跳上我的床蹂躏几回合。这可苦了我了,好几次只能钻出被窝喊:“别再烦了!”可它,看我喊就吓得跳下床,等我一躺下,就又是它的表演时间。我忍无可忍,只好选择起床不与它正面争锋了。
他还老是吃我的醋。每天妈妈只能用电瓶车送我上学。它可不愿意了,为什么妈妈得送?妈妈也是我“妈妈”呀!于是,每天上学,电瓶车上总有它的位置。我下车去学校,四合看见它很高兴的样子。终于它能够独享和我妈一起的时光了。哼,懒得和你斗了!
这就是我家的宝贝狗。