我家的小狗
有一只小白,名字叫“豆豆”。
豆豆有一个地方长得很神奇,它的小鼻子有一半是黑的,一半是棕色的,看起来可好玩啦!
豆豆喜欢摇尾巴,喜欢往我身上扑。每天,只要我放学一到家,就是我最开心的时候,因为那时,豆豆就坐在门口等我呢!它好想知道我什么时候放学,只要我一露头,它就汪汪叫着,摇着尾巴扑上来,它的尾巴摇得飞快,总让人担心会不会摇断了。它还不停的往我身上猛扑,几乎要把我扑到,它的热乎乎的长舌头舔我的手,有时都要舔到我的脸上了。但它是不会咬我,只是兴奋地咬我的裤脚。也许是我不在家它太寂寞,而我回到家,它就开心的要疯了吧!
豆豆也有不开心的时候,那时它就一直坐着不动或趴在地上,一声不吭地好像在生闷气呢!我逗它,它也不搭理我,谁知道它在想什么呢?
小狗豆豆给我带来了最有趣的童年,我真的很爱它呀!