我家的小狗作文450字
放学铃声响起,我像往常一样背起书包直奔向回的方向。一路上我欢快地跑着,嘴里轻哼着《为爱追寻》的旋律。
当我跑到花坛旁时,突然传来一阵细细碎碎的声音,我好奇地寻声望去,发现花坛里有一只黑白相间的小蜷缩在那里,瑟瑟发抖。它全身脏兮兮的,毛发杂乱无章,眼里流露出惊恐。这是谁家的小狗呀!怎么会在这呢?我看它可怜,就把它抱回了家。回到家,我就给它洗澡,吹干毛发。小狗对我似乎并不陌生,很乖巧。我把平时一周只能拥有两根的火腿送给小狗吃了。就这样。小狗在我家安家了。我给它取名叫小花!
每次放学,我都要迫不及待地回到家和小花一起玩耍。每当我回家时,它都会兴奋地站立起两条前腿,摇着尾巴欢迎我!我常会把家里各种好吃的喂给它吃,也常因把奶奶做饭用的肉拿给小花吃,而受到奶奶的责怪。就这样我们彼此建立了深厚的友谊。
记得有一次,我不小心将爸爸心爱的水杯打碎了。爸爸知道后极为愤怒,斥责的同时扬起了手。小花见状,连忙站到我身前,怒视着爸爸,吼叫着,好像在警告爸爸:你不许靠近一步,否则我会咬你的!爸爸无可奈何地回到了他的房间。
这就是我独一无爱的小花,我爱小花!