我家的小狗
在我奶奶有一只小母,他生了许多可爱的小狗。有一只小狗是黄色的那也是最可爱的小狗,我给它起名叫小黄。它小小的耳朵,玲珑的小眼睛,还有一个非常灵的小鼻子和一条毛茸茸的小尾巴。
小黄一见到我就对我叫,还不停地摇着那条毛茸茸的小尾巴,好想再对我打招呼呢!小狗们有时候会抢吃的,他们一抢就像球一样滚起来,小黄在其中特别的显眼。小黄非常调皮,有时我拿着吃的他就想吃,我不给他吃他就围着我转,让我我走也走不了,我只好给他吃了。吃完之后他就对我摇摇尾巴又叫了几声好像在对我说谢谢呢!
我家的小黄真是又调皮又贪吃还很可爱,我喜欢我奶奶家的小黄。