我家的小狗作文600字
吉祥,原本是一只流浪。一天,他来到了我们,其实,吉祥是金老师捡到的一只狗,但他们家已经有仔仔了,所以就把吉祥送给我们了。我相信,此时的你一定不了解吉祥,那就由我来给你介绍吉祥吧!
吉祥刚刚来到咱们家的时候,不晓得有多帅!我一踏进家门口,就看到一只小狗威风凛凛地站在那里,身着一身的米白色皮毛,两只耳朵搭下来,一条尾巴有规律的摆动着。他那奇怪的眼神,仿佛在问:“你是我的新的小主人吗?”,但他那微微上翘的睫毛,又似乎表示自己有这样一个新的家庭而自豪。
那一天晚上九点多,我被吉祥发出的“嗯~~嗯”声给吵醒了,看到他的眼神有一丝不安之情,我立马打电话给妈妈,妈妈说:“吉祥应该是想撒尿了,你先睡,我回来就溜他。”我想:吉祥嗯嗯叫,原来是因为想撒尿啊!真奇怪,我以前怎么不知道呢?
还有一次,我和阿姨去公园溜吉祥,好多小朋友看到吉祥可爱的样子,想摸一摸他,但一看到吉祥回头就跑走了。唉,看来他们都跟黄子腾一样,对狗狗是又爱又怕呀!我们带着吉祥在广场上疯跑,直到气喘吁吁。可吉祥似乎没玩够,不管怎么样,甚至用食物诱惑他,吉祥都不肯走,我们只好把他抱出去了。一路上,吉祥的头一直向着公园。回到小区,怎样拉他都不走,没办法,只好推他屁股了,我刚一推,吉祥就“呀”的尖叫。那一声尖叫足以让整栋楼都听到。果然,邻居们都抱怨道::“这么晚了,还让不让人睡觉了!”听到邻居的抱怨,吉祥似乎在说:“哈哈,不敢推我了吧!”好你个吉祥,竟然利用邻居的抱怨让我不要推他,真狡猾!
现在,你的脑海里是不是出现了调皮可爱的吉祥呢?