我家的狗作文300字
养了一只忠诚的
我家的那只狗,是德国猎犬。它的衣色很是鲜艳,是一种土黄色加淡黑色。它有一双锐利的大眼睛,圆圆的眼睛下面长着一个黑乎乎的鼻子,它的鼻子像一颗大黑豆。下面有一张大嘴巴,嘴巴里有三十多颗牙,能把一只鸡撕成碎片。
我家的狗还能保护鸡。有一次,不知从哪儿钻出了一只狗,那只狗好像很饿,它就跑进我家院子,叼了一只鸡,被我们家的猎狗发现了,它便扑上去,咬了一口它的腿,那只狗就放下鸡,逃跑了。
它没事的时候就在院子里玩耍,有时我带它出去散步,有时它就一直保护鸡,有时它也会和别的狗一起嬉戏。
这就是我家的狗,你们喜欢它吗?