今天妹妹要来我们家做客,这次来我们家做客跟往常有点不一样,因为这次是妹妹一个人来的。我拭目以待着妹妹的到来!
妹妹终于来了,只看到她拿着刚刚洗过的苹果这只咬一口,那只咬一口,眼睁睁地看着一只又一只既红又大的苹果都被她咬了一个个大洞,但如果不给她吃,她要哭鼻子的。到中午了,更不得了,妹妹拿着玉米跑来跑去,跳来跳去,就像是“火箭”一样快,我们追都追不上,我们的话她也不听。后来妈妈想出了一个好办法:说医生来了,她就害怕了,不敢跑了。最后妹妹终于停下了她的“飞毛腿”。
真令人“头痛”的妹妹呀!