心愿作文850字
湖水是你的眼神,梦想满天星辰,心情是一个传说,亘古不变地等候,成长是一扇树叶的门,童年有一群亲爱的人,春天是一段路程沧海桑田的拥有,那些我爱的人,那些离逝的风,那些永远的誓言,一遍一遍,那些爱我的人,那些沉淀的泪,那些永远的誓言,一遍一遍,我们都曾有过一张天真而忧伤的脸,手握阳光,我们望着遥远轻轻的,一天天,一年又一年,长大间,我们是否还会再唱起心愿,长大间我们是否还会再唱起心愿 ,当我听着"心愿"这首歌的时候,使我联想到许多事情。
我觉得这首歌挺符号我们这个年龄的人听的,因为这首歌的歌词给人的感觉挺天真的,我相信每一个人都有自己自己的心愿吧,而且,每个人的心愿都是不相同的。而且,我也有许多小小的心愿啦。在现实生活中,我的心愿是:希望自己的学习成绩优秀一些,不要总是排在那个名次,同时,也希望自己能拥有更多的朋友,因为多一些朋友,能使自己的生活多姿多彩。永远都是那么开心,又因为我是班干部,老师心目中的好学生,但作为班干部的我,我不想因为我是班干部,而导致同学不理我,因为班干部有时候的做法会令同学不满意。或者不开心,如果因为这些事情,同学而不理我,那就不值得了。因为,我出生在一个教师家庭,由于爸爸妈妈从小就非常疼爱我,不让我做任何事情,没有遇到什么大风大浪,但是,今天的我性格非常怪,有点任性,有时候会大发脾气,不想理任何人,而且,有时候还会和爸爸妈妈唱反调。令爸爸妈妈非常伤心,失望,是爸爸妈妈心目中的坏女儿。所以我希望我能改掉那些不好的缺点,做爸爸妈妈心目中的乖女儿。能够替爸爸妈妈分担一些烦恼。