描写趣味运动会作文
今天下午学校开运动会,我们来到运动会的赛场上,同学们很快乐。刚开始我看了一会课外书,看完书我很闷得慌,崔雨馨说:我们玩‘过家家的游戏吧!我说:好!崔雨馨说她当妹妹,我当姐姐,窦宇凡说她当妈妈,我们三个玩得很开心。一会儿她们去参加跳绳比赛,我看她们跳得很好,跳绳一次也没停,接着我也去参加跳远比赛,我跳得很远。一会儿轮到我们班的接力比赛,我跑得很快,第二个小朋友接到棒子跑的也很快,一会儿我们班跑完了,别的班还没跑完,我们班跑了第一名,老师和同学们都很高兴。
上周二的下午,我们学校举行了“三跳”运动会。我们班还拿了第三名呢!
这次我们二年级主要比赛的项目有:前后挽花、计数跳、一带一和大绳。我们先比的是前后挽花,运动员们都很紧张,而有些观众却淡定的在一起玩游戏。我却拼命地喊着我们班的口号:“七班,七班,猛虎下山,加油七班!”。有的同学又拼命喊着给别的班漏油的口号。
比赛开始了,运动员们拼命的给各个班争光。心里肯定都想着一定要让自己的班得第一。我参加的是计数跳,在比赛的过程中我很紧张,所以坏了四次,跳了一百九十多下。我还参加了男生大绳,我们跳坏了两次,得了第三名。
比赛的时候,我注意了一下摇绳的人,还有我们班段一番的动作。摇绳的人是李元培和张嘉元,他们嘴里喊着:“一二、一二”,所以我们才知道绳的速度。而且张嘉元和李元培摇绳的时候就像手在空中画圈圈一样。而段一番跳绳的动作是向前飞着跳,又一次他正跳着,不知道是怎么了,坏了一次,好像是绳没有摇好,竟然被绳缠住了。我们听刘老师说:“如果坏了就赶快跑过去。”于是我们按她说的一起跑到那边去,最后得了第三名。
我们以后还要继续努力,争取能得到第一名。