小说作文:佳佳奇遇
“怎么啦?”大家惊奇的你看看我,我看看他。 “咦?这是什么地方呢?我怎么没看过啊?”佳佳惊叫道。
“是啊!我们到什么地方了?”慧慧也不安起来。
“这大概就是精灵国吧!我在动画片里看过呢~不信?你们也想想啊!”男子汉就是不一般哦! “对耶!”佳佳笑了起来。
“我们到啦!哈哈~”慧慧也松了口气。 “可我们到哪儿找那个魔术师呢?”这会到小枫发呆了。 这时 突然冒出了3只小精灵。 “你们是谁?”佳佳既好奇又害怕。 “#¥%◎#¥。”小精灵道。 “啊?这是什么语言啊?”慧慧不解的问。
“你不记得了吗?动画片里的小精灵是不会说话的!查查精灵图鉴吧!”小枫不紧不慢的说道。 佳佳拿着精灵 图鉴,只见上面显示: 伽雾,草系小精灵,绝招催眠粉!主人魔幻国陈佳! 惠倪,水系小精灵,绝招水炮!主人魔幻国陈慧! 忿睫,火系小精灵,绝招喷射火焰!主人魔幻国林枫! “这是我的小精灵吗?好可爱哦!”佳佳笑着抱起了伽雾。“伽雾伽雾!“伽雾也欢快的叫道! “你们看,我的惠倪也好可爱哦!”慧慧亲了亲惠倪。
“惠倪惠倪!”惠倪得意的叫到。 “我的忿睫才漂亮呢!你们看,它的皮肤多么光滑!”小枫也不甘示弱,“对吧?忿睫!”“忿睫忿睫!”(未完) ……
怎么样?这篇小说还可以吧!如果不行请给我留下宝贵的意见ok?