竞选班长
暑假开学的第二周,李老师就告诉我们要竞选班干部的消息,我知道后心里特别期待,因为我一直都想竞选纪律委员,这次机会终于来啦!我和爸爸一起准备了竞选稿,一天的时间我就可以流利地背诵了,每天我都坚持背诵两遍,盼望竞选的日子早点来到。
今天下午,终于迎来了竞选班干部的日子,我的心里非常兴奋,心想:“终于可以把这些天的努力展现给大家了。”不一会,轮到我上台了,我竞选的岗位是纪律委员,站在讲台上,六十多双眼睛都注视着我,但是我却一点也不紧张,用既洪亮又有感情的声音完成了我的演讲,同学们还送给我热烈的掌声。
当同学们为我投票的时候,我的心里像揣着一只小兔子一样怦怦直跳。李老师念完我的名字后,只见同学们唰唰地都举起了自己的小手。顿时,我的心里暖洋洋的,特别开心。这是同学们对我的信任,以后我会更加努力,以身作则,多位同学们的服务,做好老师的小帮手,把我们班变成学习好、纪律好的先进班级体。
通过这次竞选,我深深地感受到同学们对我的支持和信任,我相信我有能力胜任,一定会做到最好。