竞选班长
五年级实战五张鑫文
全班同学们:
你们好!
今天,我们班要举行一个竞选班长的活动,希望大家一起支持我。
关于竞选班长一职,我想:我将用旺盛的精力和清醒的头脑来工作,为全班的同学做出奉献。
我是一个虽淘气,但乐于助人的小男孩。我平时在班上喜欢管事,如果班里有同学之间发生了一些小矛盾,我总是过去了解缘由,尽自己最大的努力去和解。
之所以我要当班长,是因为我有自信帮助有困难的同学们,我会在任何时候,任何情况下,都想同学们之所想,急同学们之所急。
如果我成功任职,我可以为同学们做好细致的工作。比如:带领每天的值日生及时扫地、拖地,为大家营造更好的学习环境;在学习上如果有同学有一些不会的难题,我也会耐心地教他们,直到他们明白了为止。
除了帮同学们以外,我还要做好老师的小帮手,为老师分担一些工作,比如:我帮老师改作业,等等。
我相信在同学们的帮助下,我一定胜任这项工作,希望你们能把这宝贵的一票投给我,谢谢大家!