我的外婆
在这个世上别人都说妈妈是世界上最好得,但我不觉得,我觉得外婆是世界上最好得。
有一次,我和妈妈、弟弟去外婆家玩。外婆见我和妈妈、弟弟来了,开心地不得了,说:“你们怎么来了。”我说:“我们当然来了,但我们也是来玩得。”外婆高兴地笑了笑。
第二个清晰的早晨,我们一大早就起来了,因为今天外婆要带我们去广场玩。我们可开心了,除了妈妈、舅舅、舅妈和外公在家里玩,我们吃完早饭后,就出发去玩了。到了广场之后,我们先去把广场逛一圈,然后我们就开始疯玩了,我们玩的可开心了。
玩了一会儿,弟弟她想喝水,我一听,就自告奋勇去买水。我拿着钱去买水,在买水回来的途中我迷路了,我又害怕又着急,我差点害怕的哭了出来。但是我相信我一定会找到回去的路,找了一会儿,我还是没有找到,但我必须马上回去,不然外婆会担心的。我一边走一边想,我走呀走,还是没有看到弟弟和外婆。
就在这时我失望的时候,出现了外婆的身影,外婆担心极了,担心的问:“婷婷,你怎么迷路了。”我高兴地说:“外婆。”我激动的抱着外婆。回去以后我问外婆:“外婆你怎么找到我的。”外婆说:“当然是因为我们心有灵犀呀!”
就这么简简单单、平平淡淡地一句,却使我流下泪来,虽然这只是一个很简单的爱,但我不觉得是很简单的爱。