勤劳的外婆作文300字
我的外婆60多岁,她的身材高高的,有一点胖。头发乌黑乌黑的、短短的,像韩国大妈的爆炸头。外婆每天给我们做许多美味,她是一个勤快的人。
我喜欢吃饺子。外婆不会买现成的,而是喜欢亲手包给我吃。假期里的一天,外婆到菜市场买菜回家。她一进门,我就兴高采烈地问:“外婆,买了包饺子的材料吗?好想吃饺子啊!”“知道你喜欢吃,我已经买了,你看——”外婆拎起手上的袋子对我说,“我买了韭菜、肉和饺子皮,我们一起来包饺子吧!”外婆开始包饺子了,她细心教我包饺子。我仔仔细细边看边学,渐渐学会了。饺子包好了,外婆把饺子放在锅里煮,饺子煮好了,把一锅的饺子分放到碗里,那香味,真好闻。我大口大口地吃着饺子,觉得美味极了。
我爱我的外婆,我要向勤劳的外婆学习!