抓尾巴游戏
汪奕辰
今天是个万里无云的日子,老师带领着我们去玩捉尾巴游戏,同学们高兴极了!
老师先给我们讲了游戏规则——用布条做尾巴塞在身后,要想方设法保护好自己的尾巴,同时也要想办法拉走别人的尾巴。最后谁收集到的尾巴最多谁就是冠军。
游戏开始了,这局我跟张文昊对战,我趁张文昊不注意,把他的尾巴抢了过来,得意洋洋地喊道:“哈,我抢到了!”冷静下来之后,我突然看见胡子轩的尾巴在我面前摇来摇去。我猛扑了过去,但是我失手了,没有抢到他的尾巴,反而被他抢走了我的尾巴,我只能败下阵来。不过我淘汰以后,也一直在给别的同学加油。
教室里热闹极了,看来大家都玩得很开心。