“加油!加油!”是哪里传来的声音?哈哈,原来是我们的小项老师在给我们做游戏!首先,我们被分成两组,分别是A组和B组。我被老师分到了B组。游戏规则是:第一个人在原地转十圈,然后拿着特殊的球—气球,放入用胶桶充当的篮筐,投球时要离胶桶一米远。
比赛开始了,A组的队员陆陆续续的走上讲台拿好气球做准备。A组第一个投球的人是小雨,她摇摇晃晃地转完了十圈。她的队友们看见她走得歪歪扭扭,像是喝醉了的样子,心里急得如同热锅上的蚂蚁,直跺脚。只见她的脚一前一后得站着,然后轻轻一扔,气球进了!她的队友兴奋极了。
过了一会儿,轮到我上场了,我的心里就像有一只小兔子在跳来跳去。开始转圈了,转着转着我看见我的裙子随着漂浮起来了,好像水母的“衣服”在飘上飘下的。我准备投球了,感觉自己的脑袋好像有一窝蜂在飞来去。我伸长手想把气球投进去,可是气球就是不听话,又从它的“新家”飘了出来,在地上跳来跳去。我心想:要是我用力点就好了。我下定决心,下一轮比赛一定要投进!
比赛结束了,我们队赢了这次比赛。这次的“灌篮”比赛真好玩,我太开心了!