下雨的声音
早上醒来,天空灰蒙蒙的下着,路上,短短的几步路,就已经把我的衣服淋湿...
下雨的声音,今天早上站在窗边时想到了这个词,可能是因为一首歌里的海哭的声音,我不知道,它们的声音有什么不同?
我听到下雨的声音,天空的眼泪,一滴又一滴的洒落在地面上,慢慢的,变成嚎哭,变成了嘶心肺咧的声音,瓢沷般的大雨从高高的天空中,往下,到地面,变成了伤心的泪水汇集成流......
我不喜欢雨天,但我喜欢听下雨的声音,屋子里音乐溢满,窗外,雨水滴滴答答的声音让我入迷,雨水的声音,电脑里音乐的声音,两种声音汇聚在一起,让心一点点的从烦燥中趋于平静。