今天是8月9号,我该去听老师讲课了,这次可是特级老师,心里真是激动,有一种兴奋感,这种感觉,我喜欢。
到了学校,我看到了小张小李小赵都不进去,我就问他们,他们说屋里全是一班女生和二班男生和女生,他们不敢进去,我也不大敢进去,就我一个一班男生,那样子我太特别了吧,还是再等等,一会儿再进去吧!
等了十分钟,刘思琦来了,我还不知道他们那么紧张逃走干吗,原来是害怕,我不知道该怎么办,也跟他一起跑回了教室。
到了教室里,我看见只有刘老师一个老师,心中犯迷糊,不是特级教师来吗,我还以为很隆重,原来只是在一个班里,兴奋感一下子就没了,只好随便跟他们几个玩玩游戏来解闷。
开始上课了,老师给了我们一份课题叫做圆的试卷,是六年级的课本里面的,怪不得叫教材预习,老师还说,现在只是帮你们预习一下,让你们在特级教师教你们的时候表现的更好。
圆这个课题也是很麻烦,不过学久了就觉得很简单,六年级就被我们攻破了,真爽,我们尝到了一中成功的喜悦感,一种成就感。
今天,真好玩,学到了很多知识,为六年级盖了铺垫。
雪,披上一袭白色连衣裙,在人间漫舞,风儿则为她的舞伴奏。雪,悄然间在人间漫步,一开始像一只温顺的小猫,调皮的拨动着人们的头发,躺在人们的怀中。雪,这就是温柔的。
雪,又跳起了猛烈的迪斯科。它,又踮起脚尖,甩开那宽大的长袖,在人间疯狂的漫舞。此时,风儿猛烈地打着鼓,刺骨的寒风呼呼地敲打着人们冻得通红的脸颊。雪忘情的狂舞,用不了几分钟,便把人们变成了雪人。风雪交加,让人们泛起阵阵寒意。大地上一片雪白,雪足有几厘米厚,车辙印不久就被掩埋。雪好像这就是一层柔软、温暖的地毯。那棵棵树木姿态不一,那棵树挂满亮晶晶、沉甸甸的雪,恰似披着月光舞裙,这几棵火树银花,白中显青,给人创造的热情、想象的驰骋,那几棵,冰清玉洁的小枝矗立着,像高风亮节的竹子,让人心旷神怡……
雪,给人们的这就是喜,还这就是忧……