秋天,瓜果飘香,庄稼成熟,是一年中我最喜欢的一个季节了。
我走进果园发现我最喜爱吃的苹果成熟了,一个个苹果红红的像孩子的脸颊。柿子在枝头打起了一盏盏的红灯笼。石榴一个个绽开了红红的小脸蛋。梨儿和桔子你挤我碰争着让人去摘呢!葡萄黑乎乎的像人们黑黑的大大的眼睛。
我走进田野,田野是金色的海洋。玉米威武的站在田野上,守护着田野。高粱涨红了脸,弯了下来。土豆宝宝们一个一个的迫不及待地从田野跑出来看着那阳光灿烂的世界。红薯地里的红薯一个比一个大,看着就直流口水。芝麻一粒一粒的好像一些小蚂蚁。
我又走进小树林发现枫叶像一枚枚邮票飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。黄叶飘落了一片片。黄叶像一把把小扇子扇呀扇呀,扇来了秋天的凉爽。银杏叶像小伞兵,小伞兵发出沙沙的声音。
秋天真美呀!我爱秋天,秋天是我最喜欢的一个季节。我想农民伯伯们也爱秋天这丰收的季节吧!