这个人不平凡作文550字
初次见到她,只是匆匆一瞥,脑海中没有留下一丝印象。
再次见到她并开始留意她,是在一次语文课上。我至今都能清楚地忆起当时的情形以及心中对她的那一发便不可收拾的崇拜之情。但也只是崇拜。
第二次注意到她,是在调完座位后,她就坐在我的右前方。每次下课后,视线不经意间扫过她,总是能看到她在认真地学习。我对她的崇拜愈来愈深,我深知,她就是老师和家长口中的好学生。
第一次月考后,我知道了自己与她之间的距离,我开始努力,我希望有一天能与她并排走在路上。
一次,我偶然发现她和别人正在兴高采烈地谈论韩国的一个组合——EXO。尽管我从来都不喜欢这些明星,但我还是开始了解他们,开始帮她抄歌词。我突然发现,原来她也不是只懂得一昧的学习呀!
她是平凡人中不平凡的好学生,又是好学生中的不平凡。当时的我似乎还没有意识到,自己对她的崇拜已经开始转变为想要和她做朋友的欲望。
我开始搜集更多她感兴趣的,开始疯狂地学习,开始了解她周围的人和事,开始和同学们打交道。一切都在悄悄地开始,默默地准备,只为日后能成为她的朋友。
时光流转,一切都已改变。我如愿以偿地成为了她的朋友,我们也开始并排走在路上。一切都正朝着我所希望的发展。只是那种想要做朋友的欲望已经淡了,取而代之的是一种想要超越神话的渴望。
但她终究是那个不平凡中的不平凡,是那个难以超越的神话。
这个人不平凡!