今天早晨,我从睡意中醒来,并穿好衣服准备跑操。我刚出门就听见有人说水管有水了,于是,我就到水房洗了洗头。
由于所有人都快走光了,我也快速的下去站队,刚到楼梯那里,就感到脖子凉飕飕的,一摸才知道我还没擦头。于是,我又迅速回宿舍擦了擦头,出来时已经快没人了。我就跑了下去,下去时还差一点就迟了。
到了上午第二节课课间点评时,我才想到笔没了。等到点评完了,我就跑到食堂,可刚到那里,我就发现我忘带饭卡了,于是我又跑到班里。在路上,我边跑边想:别忘记要拿饭卡买笔。我一路上都想这几句话,可我刚到班里我就忘了买什么了?我不甘心,就回到座位上想刚刚要干什么?想着想着就上课了,我也只好放弃了。
一直到了第一节课下课,我才想到要买笔,我就跑到食堂去买笔,顺便买了一个本,之后我就去上阅读课了。
时间过得飞快,转眼间就到了第一节课下课,我和杨佩杰一起去打水,因为杯子坏了,所以我和杨佩杰一起去买杯子,到了半路我才想到饭卡又没带,本想在上去拿的,但由于时间不足,就用杨佩杰的饭卡买杯子。
第二节课刚上课,我们正好来到班里。到了第三节课下课,我快速的跑道楼下去打水,打完水才知道我“鬼指甲”忘拿了,我就又跑到楼上,没想到竟然关门了,只好回宿舍了。我刚回宿舍时,我又想到我忘大水了,但也没办法,老师不让了。我今天发现,我的琐事怎么这么多。我一直思考这个问题。知道关灯了,我才明白是因为我的记性不好。