我最欣赏的一个人作文450字
如果你要问我最欣赏的一个人是谁,那么我毫无疑问的告诉你是一个残疾人,他是我的一个朋友,他在五岁那年因为出来一场车祸而被迫截去了右脚,虽然被截去了右脚,但是他没有被命运所屈服,仍然坚强不屈,在出院后,他每天在父母的帮助下努力的练习这用假肢走路,虽然有很多次跌倒了,但他并没有放弃,跌倒了爬起来,继续练习。他没有被命运所打垮,一段时间后,他终于能自己走路了。他依然是那么的可爱,那么的美。过了几天后,他还参加了儿童歌唱比赛,听到他甜美的童声,我情难自禁的落下了眼泪,哭了起来,为什么命运对他不公平,他是多么的可爱,可是不幸为什么偏偏会发生在他身上,我很难过,可他却常常安慰我,我没事,虽然失去了一只脚,但是我带上假肢依然能正常行走,和正常人没什么两样。
上了小学之后,他学习可认真了,遇到不懂的就马上问老师,老师非常耐心的给他解答,他学习成绩可好了,几乎每次考试都是一百分。