六年级喜悦作文600字
我心中的喜悦有很多很多,但只有一个喜悦,牢牢的记在我的心里。那就是有一次我跟好朋友去玩。
为什么这次心中的喜悦难以忘怀记在心里呢?这是因为和我去玩的朋友是非常好的关系。
那是清明节的前一天,我打带话给我的好朋友:“小华,你有空吗?我们请明节放假,我们一起出去玩好不好?”
接到我的电话,电话那头的好朋友非常开心,她大声地说:“好啊,好啊,我们一起出去玩,我们去哪里玩啊?”
听到朋友问我去哪里玩,我连忙说:“我们去游乐场玩,好不好?”好朋友听到后,开心地告诉妈妈,妈妈也很同意我们一起去玩。
第二天,爸爸开车载着我们妈妈,去我好朋友家去接她一起玩,她上车后我们便快乐地聊起天来。
“到了到了,快下车呀!”我兴奋地对我的好朋友说道。
“知道了,我们一起去玩喜欢的东西吧。“好朋友建议道。
于是我们一起下车,向目的地走去。
来到我们要玩的地方,爸爸妈妈他们在一边,我就和我朋友一起开心地玩了起来。我们玩的是一个直线滑下来的滑梯,还玩了很多有趣的项目。
过了一会儿,有一个小朋友过来对我们说:“你们玩的好开心,我可以和你们一起玩吗?”
看到有小朋友想和我们一起玩,我们快乐地答应了,然后我们就在一起玩了很久很久。
后来我爸爸把车开到好朋友家楼下,把我的同学送回家,她对我说:“今天玩的真开心。”
“metoo!”我用英文回答她,这一天和好朋友度过了快乐的一天,心里充满了喜悦。
这就是那个牢牢记在我心中的喜悦。