六年级让生活更美好作文500字
日子一天天过去,我的生活没有任何新的色彩,直到音乐的加入……
那是个晴朗的早晨,爸爸带我散步。走着走着,我瞧见爸爸耳朵上挂着条白色的线状物,我喊了声“爸爸”,但爸爸并没有回应,我又放大声音呐喊,爸爸才反应过来,我好奇地询问,爸爸回答道:“这是耳机,你听听里面有什么吧!”爸爸把耳机塞进我的耳朵里,哇,多么好听的音乐啊!我完全沉浸其中,听久了,我还会时不时哼上几句。这是我第一次接触到音乐,它是多么吸引人啊!
有一次,我考试考砸了,回家后躲在房间痛哭,这是我最低落的时候。我望着夜空,整个世界都变得灰暗起来,眼泪落在地板上,慢慢地消失,眼前所有事物仿佛灰色的,我眼前总是浮现出那鲜红的分数,我恨不得时光倒流,再重新好好考一遍,忽然,脑海中滑过两个字:音乐,我要不听听音乐解解忧愁?我点开一首歌《记念》,那是一个女孩在毕业时写的一首歌,那旋律忽高忽低,清新美妙,让人听着很舒适,我瞬间感到整个世界就只有我一个人,这优美的音乐让我无比享受,方才那份不愉快、悲伤、痛苦的心情灰飞烟灭、化为尘土。听完后,我感到浑身轻松,豁然开朗,自信心油然而生。我对自己说了声:“加油!你是最棒的!”说完,我舒了口气,笑了起来。
音乐,在我低落的时候让我重拾信心,让我改变心情,它,是我生活中不可缺少的一部分,音乐,让我的生活更美好!
沥沥的雨丝像那六弦琴,叮叮咚咚的是如此动听,花儿的芬芳弥漫了潮湿的花季,开启尘封回忆,走入弥漫着阳光和雨露的曾经……
——题记
小时候,我会爱你。
记得在那个时候,你总会把我架在脖子上无论在家里还是在路上,坐在你的肩头俯视着脚下的事物总是那么渺小,我总会开心的叫道:“爸爸快跑,快跑。”你也回答了一声:“坐稳了。”然后就加快速度的跑了起来,那时我常常会想爸爸为什么不去练举重呢?因为你可以一只手轻松地把我举过头顶。
小时候的爱让我的生活变得美好
懂事些,我会怪你。
还记得在那个时候,我对你不再崇拜,不再觉得你无所不能,甚至我与你在许多问题上,我与你产生了分歧,我越来越觉得我像一只振翅欲飞的小鸟,而爸爸的爱就像困住我这只小鸟的那张可恨的网我曾数次于这张网搏斗,也数次伤透了你那看似坚强而又十分脆弱的心,只少那时我是这样认为的。
懂事些的爱让我的生活变得逆反
而现在,我仍然爱你。
仍记得,在初三的第一次月考,我与自己所定的目标相差甚远,我迷茫了,回到家看到你那着急的样子,你急切地问我考的怎么样,我支支吾吾的说了出来,原想又是一顿劈头盖脸的臭骂,没想到竟来安慰我,一只手握着我的手,另一只手擦去我脸上的泪痕,那一刹那,你那坚毅的目光鼓起了我的自信。
初中时的爱让我的生活更加美好。
暖暖的阳光懒懒的爬进了窗,仿佛你又在身旁,你的笑容像星星一样亮,爸爸有你的爱我的生活会越来越精彩。