我收获了勇气和信心作文500字
10月21日到了,柔和的阳光照着大地,小鸟在树上“叽叽喳喳”地唱着歌。我们背着轻轻的书包,来到了期盼依久的心品基地。
在秋日阳光的照射下我们开始了第一项活动“飞夺泸定桥”你别看“飞夺泸定桥”看着很简单,其实上你亲身体验一下就知道它有多难了。
活动开始了,只见前面的一些同学健步如飞的过了桥,转眼间就到我了,我高兴的上了桥,可我刚踩出第一步时木板就摇摇晃晃的,这让我有点害怕,心也“扑咚,扑咚”地直跳,感觉就要掉下去了。我想:其他同学都过去了我也一定能过去。我鼓起勇气迈出了第二步终于跨到了第一块木板上。这时我的心也放松一点,而且对成功过桥有了信心。张老师在下面喊到:“加油!要抓住前面的绳索,在跨。”
我“噌,噌,噌”的跨过了好几个木板,就像一只灵巧的小猫一样。我回头一看后面的李蕊都快赶上我,而且前面的木板越来越破。这时我想:如果我抓住前面的木板让木板里我近一点就可能会好过点吧。我按照我的想发又跨过了好几个木板,最后我到了终点,可下去的时候梯子总是晃动但还是被我征服了。
这次的心品基地之旅,让我知道了红军夺桥时的艰险,让我得到了快乐,又让我收获了勇气和信心。