每天我都用自己的钱来买午饭吃。今天我发现我的储钱罐里只剩下十二元了,我很着急。
我要慢慢用钱了。在星期天我只用了二元钱,爸爸要我给他四元。可是给了之后我很快没钱了,爸爸怎么可以用我的钱?妈妈有五千元为什么爸爸不用妈妈的钱?爸爸一定是怕妈妈生气才问我要的。
两天了,爸爸才给了我四元钱。爸爸看我用钱很急,又给我二十元放在我的钱桶里。于是我每天只用一点钱,这样爸爸也不用忙很长时间了。
一天,我又和爸爸说:“我又快没钱了,你可不可以多给一点钱呢?”“好吧,就给你一百无吧!”
可是几个月以后,我又发现我没钱了。