早上比平常晚起了那么一个小时。暖暖的被窝,妈妈亲手为我挑的被子,感觉还有妈妈的气息。甜甜的,香香的,美美的。这个世界上她应该就是最爱我的那个人了。然后悠悠的起床,把自己打扮得美美的,对着镜子,微微一笑,hi,丫头,今天可是阳光灿烂的一天哦!加油吧,开始新的旅程。
依然去食堂,看见那个声音很甜的阿姨,每次去三食堂,阿姨的声音总是给人一种很美好的想象。三食堂的价格较其他食堂贵那么一点,但离宿舍很近,何况这个点了,也只有三食堂才有早点了。很开心的去猎食啦!
然后和平常一样,去图书馆。找个靠窗的位置坐着,翻看自己很久都没有看的英语,这个真是赤裸裸的打击我,原来培养的语感还有对单词那种欣喜若狂的感觉随着时间的流逝,一点点的被吞噬的一干二净。就懒了这么一个学期,我只能说,亲爱的英语,别对我讪笑了,我会把你找回来的。说不定将来你还能拯救一下这个活泼的主人呢!不能再懒了,加油,我轻轻对自己说。然后阳光刚好洒进这个神圣的屋子,应该在为我加油吧!
然后时间就这么流着,三点整,卷起书包,回宿舍。
阳光暖暖的洒在床上,漏下参差斑驳的影子,叫份外卖,泡上一杯茶,看着心爱的书,插上想象的翅膀,什么都可以想,什么都可以不想,这样的日子,太幸福了。