时间的作文400字
时间的步伐是沉默的,只有靠你去挖掘,去探索。找到自己的时间。人们依赖于你坚定的信念。时间一去不复返了。时光流逝,永远不会有怀旧之情。
几点了?我们看不见也摸不着时间。只有我们在找它。我记得曾国磐先生说过一句话:天可以填平,海可以填平,南山可以移山。太阳和月亮一直是,不能再被追逐了。这句话精辟,让我明白了时间的重要性。时间像云和水一样流淌,从我身边慢慢流走。几点了?老人说:时间就像撕毁日历,撕毁一天,过另一天。年轻人说:时间就像奋斗的汗水,一点一点流走。孩子说:时间是我快乐的笑脸,消失在我的脸上。我说:时间是青春的时间。它长得越来越快。
晚上,窗帘落下了。当月亮吞噬了太阳,夜晚围绕着我,记忆涌上心头。这是当你最接近你的灵魂时,静静地聆听你内心的呼吸的持久魅力。在元叶的时间里,记忆就像是时间尽头的一朵花,绽放着奇妙的思绪。时间在这片黑暗的土地上种下了无尽的思想和记忆,让我黯然神伤。
昨天、今天和明天三个房间;分针、时针和秒针的三条腿。
珍惜时间,不要和他浪费时间。