时间作文500字
我们每天的时间有24小时,而且每一小时,每一分钟,每一秒,都是我们在度过。每一小时我们想的的是什么,每一分钟得到的是什么,每一秒又怎么样呢。
人生路上最大的时间最幸福,人生最大的时间你用在哪,人生的最大的意义是什么呢。繁华的都市,让我们的“幸福”都扔在了工作生意打拼。这是你得到的“幸福”。工作一天,等于你判了死刑。你没了生意,多么可怕。
小时候,我们有崇尚的美好,往向着美好,幸福的生活。小时候,珠子,跳绳,五子棋等等,就是我们的玩伴。简单而又美满。而逐渐的长大,生活的意义变味了。确实不是我们的改变,是社会改变了我们。
“时间越来越来不够,就是你越来越幸福”这句话是对的吗?看看你的时间用在了那吧。工作,生意上,留多点时间放在幸福的生活,留在亲人,朋友之间,不是越好。赚少点会怎么样呢,难道不可以!亲人坐坐聊聊家常,不是很好。好好珍惜每一分钟,每在你旁边,不是你值得拥有的一切吗?不要把每一天,每一秒,都是工作,工作。无论每个人,都有累的一天,不要等到那天,连个聊天,诉苦的人都没有,那就是你的悲哀。也许你在工作中,得到了别人的赞赏,得到别人的掌声,得到了别人的认可。但是你一但做错了呢?那些赞赏,给你掌声的人呢?他们会怎么样呢?落井下石?无言的侮辱,而你的岸边还在,所以多陪陪身边的人。要让生活变成你的时间,而不是时间定格你的生活。或许生活变得美好。