有关于梦想的话题作文
每个人心里都有一个梦想,曾经我希望长大的职业有很多。
几岁的时候没有明白梦想的深刻涵义。所以我按大人们的设想奋斗渐渐我觉得不是我的梦想。我问过我自己的梦想么。答;一个拥有研究生学历的甜品店老板。有人会问你的梦想是不是没有志气我不这么想。我为什么要按别人的设想活呢我是我自己我活我自己。我不是梦想者我实际主义者。我的梦想是客人吃到我的甜品笑起来。
梦想是遥不可及的,但不努又怎么知道不可能呢。哪怕只有一线希望望就要朝着梦想奋斗。坚持自己的梦想。为自己的心而活。哪怕全世界不认同你的行为梦想也要为梦想活着活着每个成功人士的故事略有不同但中心思想一致。努力,
接下来我要实现我梦想的第一步,研究生那是以后不是现在的我所以我要实现梦想让自己快要忘记自己的梦想是想起,想放弃时坚持谁说我不能成功。我定会成功并付出行动。行动表示一切,不行动是空谈。我的梦想是一个拥有研究生学历的甜品店老板。请你们期待吧。