快乐的暑假作文300字
暑假里爸爸妈妈帮我报了游泳学习班,这是我一直想学的,现在终于可以去学了,我可开心了。
前面几天,教练让我们把手和脚伸直,练习漂浮,掌握在水里的平衡。到了第三天,教练就开始教我们做动作,我们学的是蛙泳,一个个象一只只小青蛙在水里蹬着腿,可好玩了。等我们把脚上的动作练熟练了,就开始做手部动作了,结合脚上的动作,开始正式的游泳了,因为有护具,我们也不害怕,个个象游泳能手一样,在水里开心的来回泳着,教练还让我们几个一组,进行游泳比赛,我还得了个第二名呢!
最后的两天,我把护具全脱了,一开始我还很害怕,一下水,我慢慢地按教练教我们的动作向前泳去,嘿嘿!我可以游了,我一点都不害怕了,我还可以从游泳池的边上跳进去游呢!我终于学会游泳了!好开心啊!
学游泳真的是一件让我难忘的事!