暑假到了,大家都有了空闲时间,同学们可以玩电脑、看电视、玩游戏、看漫画书……可是,危险却随之而来。
前几日,报纸上登出:“二岁小孩儿掉进水井,父亲打捞未成功”的标题。原来,暑假一到,小孩儿的爸爸妈妈到了老家,晚上,那个小孩儿和妈妈一起去森林玩,结果不小心掉进了水井里,急的大叫:“爸爸妈妈!快来救我!”小孩儿的爸爸找了根绳子,准备下去,结果绳子断了,后来被救援人员救了上来,但是小孩儿却救不上来,最后,还是被一个十六岁中学生捞了上来,但是,小孩儿却抢救无效死亡。
暑假一到,危险经常在我们身边盘旋着,危险、溺水、失踪……各种危险在和我们身边打交道,所以,我们还是要谨慎、小心一点的。